Sunday, August 17, 2014

Jam tangan Wanita

Rolex DateJust Oyster Kombinasi (Gold Putih)
Genre: Jam tangan wanita
Tipe: #Otomatis #Jarum #Analog
Harga: Rp. 225.000,-
Jam tangan Rolex keren dan elegan ini memiliki diameter sekitar 3.6 cm dengan lebar tali rantai kombinasi 1.8 cm. Jam tangan ini memiliki fitur tanggal yang berada disebelah kanan platnya. Untuk setting jam tangan Rolex ini, cukup unik yaitu harus buka kunci  tombol sebelah kanan terlebih dahulu baru tombol tersebut dapat ditarik dan disetting. Dan jika sudah selesai maka diharuskan untuk menguncinya kembali.
Untuk kualitas buatan, jam tangan ini sudah halus dan bagus. Hanya saja rantai kombinasinya masih berkualitas semi stainless steel. Seperti yang sudah dibahas sebelumnya, jam tangan semi stainless steel artinya rantai belum sebagus full stainless steel tapi kualitas rantainya juga sudah tidak mudah luntur. 
Untuk penggunaan mesin otomatis, jam tangan Rolex Datejust ini cukup sederhana dibandingkan dengan jam tangan matic yang memiliki fitur chrono-chrono lainnya. Jadi buat kamu yang pemulapun dapat menggunakan jam tangan ini dengan cukup mudah. Paling yang harus diketahui adalah jam tangan otomatis diperlukan pengetahuan bahwa mesin jam tangan tipe ini menggunakan sistem gerak atau pegas. Diibaratkan mainan mobil-mobilan kita dahulu yang harus diputar dulu lalu mobil akan bergerak maju. Nah, jam tangan rolex wanita ini juga begitu, hanya saja cukup memutar 3-5 kali plus dipakai terus, maka jam tangan akan terus menyala. 
Ayo pesan sekarang juga jam tangan Rolex Datejust keren ini hanya ada di Stylengoshop – Jual jam tangan harga grosir terfavorit kamu. Untuk pemesanan sudah tahukan ya? :)

Jam tangan wanita kotak

GUESS DIAMOND AILA KOTAK
Genre: Jam tangan wanita
Tipe: #baterai #jarum #analog
Harga: Rp. 185.000,-
Jam tangan wanita berbentuk kotak ini memiliki dimensi cukup kecil yaitu 2.5 cm (lebar) x 3 cm (panjang). Jam tangan cantik ini memiliki taburan mata-mata disetiap titik dari rantai hitanggal kepala jam. Begitu mata meihat langsung jatuh hati, itu yang selalu terjadi. 
Untuk plat jam tangan ini menawarkan 2 (dua) pilihan warna yaitu hitam dan putih. Keduanya memiliki karakter dan keanggunan tersendiri. Jika dilihat dari segi kualitas, jam tangan wanita ini sudah cukup halus dan bagus. Walaupun belum termasuk kualitas super karena rantainya belum full stainless steel melainkan semi stainless steel. Apa itu semi stainless steel? Artinya rantainya belum sebagus stainless steel tapi sudah memiliki kualitas rantai yang tidak mudah luntur.
Buat kamu yang sedang mencari jam tangan wanita berbentuk kotak, kecil dan mewah? Jam tangan Guess diamond Aila kotak ini dapat menjadi salah satu pilihan tepat buat kamu. Ayo pesan sekarang juga di grosir jam tangan murah – Stylengoshop – Toko online terpercaya dan terfavorit kamu. 
Untuk pemesanannya sudah tahukan? Terima kasih sahabatku :).

Friday, August 15, 2014





Swiss Army Kotak 9809 Couple
Genre: Jam tangan pria dan wanita
Tipe: #Couple #pasangan #Analog #Jarum #Baterai
Harga: Rp. 195.000,- Sepasang
Jam tangan Swiss Army pasangan ini memiliki diameter 4 cm untuk pria dan 3.3 cm untuk wanitanya. Jam tangan kulit ini mempunyai fitur tanggal yang berada di bagian bawah plat jam tangannya. Jam berbentuk kotak ini menawarkan 4 pilihan warna yaitu: 
  • Silver white
  • Silver black
  • Full Black
  • Brown White
Untuk segi kualitas, jam tangan ini sudah memiliki buatan yang cukup halus. Buat kamu yang mencari jam tangan berbentuk kotak dan pasangan, jam tangan Swiss Army Kotak 9809 Couple ini dapat menjadi salah satu pilihan kamu. Pesan sekarang juga di jam tangan online Stylengoshop – Toko jam tangan online terpercaya dan favorit kamu.

Thursday, August 14, 2014

Harley Davidson Chrono HD90
Genre: Jam tangan pria
Tipe: #Baterai #Analog #Jarum
Harga: Rp. 435.000,-
Jam tangan mewah dan keren untuk pria ini memiliki diameter sekitar 4.2 cm dengan lebar tali kulit sekitar 2.2 cm. Model macho ini memiliki fitur chrono stopwatch dan tanggal. Apa itu chrono stopwatch? Buat kamu yang belum tahu, chrono stopwatch adalah fitur dimana jarum analog memiliki fitur stopwatch seperti di jam tangan digital. Jadi gambaran sederhananya adalah seperti stopwatch analog yang dipakai untuk olahraga. Sudah ada gambarannya? 
Selain chrono stopwatch, jam tangan ini juga dilengkapi dengan fitur tanggal yang berada di sebelah kanan bawah. Untuk setting tanggalnya sama seperti jam analog biasa yaitu cukup menarik keluar tombol kanan tengah setengah dan mulai memutarnya.
Untuk kualitas mesin sudah bagus, karena biasanya mesin jam tangan yang digunakan ini sudah dipakai untuk jam tangan mahal ataupun kualitas super lainnya. Untuk grade, jam tangan ini adalah semi super. Kenapa semi super? Karena jam tangan ini memiliki mesin yang bagus, buatan yang halus namun besi kepala jamnya baru memiliki bahan semi stainless steel. Jadi 1 (satu) level dibawah kualitas super.
Untuk warna, jam tangan ini menawarkan 4 pilihan warna yaitu full hitam, cokelat hitam oren, cokelat silver biru dan cokelat silver oren. Ayo miliki segera jam tangan ini hanya ada di Stylengoshop – Toko jam tangan online favorit dan terpercaya.
Untuk pemesanan sudah tahukan? Stok sangat limited alias terbatas :).

Wednesday, August 13, 2014

Rolex Daytona Black Gold
Genre: Jam tangan pria
Tipe: #Otomatis #Jarum #Analog
Harga: Rp. 495.000,-
Jam tangan mewah ini memiliki diameter 4 cm dengan lebar rantai 2 cm. Untuk rantainya jam tangan keren ini sudah full stainless steel. Adapun fitur chrono yang disuguhkan oleh jam tangan pria ini adalah chrono hari (kanan), tanggal (kiri) dan penunjuk siang dan malam atau am pm (sebelah  bawah). 
Cara settingnya gimana tuh? Caranya sangat mudah, cukup memutar baut-baut yang berada ditombol sebelah kanan bawah dan kanan atas hingga pada posisi paling luar lalu tekan tombolnya maka jarum chrono akan berubah. Ingat jangan menekan terlalu cepat, lakukan dengan halus sehingga komponen dibagian dalam tidak cepat rusak dan selalu awet. 
Setting jam nya gimana? Cukup putar baut pada tombol utama (kanan tengah) maka tombol akan keluar dan tarik keposis paling luar dan mulai putar searah jarum jam. Selalu memutar jarum searah jarum jam, jangan memutar mundur ya. 
Jam tangan otomatis ini lebih disarankan untuk kamu yang sudah ahli dan sangat mengerti penggunaan jam tangan kinetik atau matik ini. Buat kamu yang masih baru, sebaiknya membaca dulu instruksi yang diberikan dan jika masih belum mengerti bisa contact kami untuk cara penggunaannya.
Oh ya satu lagi, untuk kualitas jam tangan ini adalah semi super. Kenapa? Karena walaupun rantainya sudah stainless steel, namun kepala jam tangannya belum full stainless steel. 
Ayo miliki segera jam tangan stainless steel keren ini hanya ada di Stylengoshop – toko jam tangan online terpercaya dan terfavorit kamu. Untuk pemesanannya sudah tahukan ya? Terima kasih sahabatku :).

Tuesday, August 12, 2014

Jam tangan Dual Time Casio G-Shock A1100
Genre: Jam tangan pria
Tipe: #Baterai #Analog #Digital #Jarum
Harga: Rp. 195.000,-
Buat kamu penggemar jam tangan G-Shock pasti sudah tahu seri A1100 ini. Jam tangan pria ini berdiameter cukup besar yaitu 5 cm dengan lebar tali rubber sekitar 2.6 cm. Jam tangan ini dilengkapi dengan fitur seperti dual time, tanggal, lampu, stopwatch dan alarm.
Untuk water resistant, jam tangan digital ini sudah bisa dipakai untuk cuci tangan dan wudhu. Dengan bahannya rubber raisin untuk keseluruhannya pun jam tangan ini siap untuk dipakai kemana saja dikondisi apapun. Untuk tutup belakangnya pun sudah stainless steel back. Jadi buat kamu yang alergi tidak perlu khawatir.
Sama ga dengan G Shock Original A1100? Secara model sih mirip, tapi sebenarnya untuk kualitas beda jauh banget. Jam tangan G Shock A1100 Original atau asli memiliki fitur-fitur yang jauh luar biasa. Mau tahu seperti apa? Yuk kita cari tahu sama-sama.
DSC_4750
Jam tangan Casio A1100 Original atau dikenal sebagai Gravity Defier ini memiliki fitur keren seperti ketahanan atau Shock resistant terhadap hantaman, getaran dan juga anti dengan medan magnet. Untuk water resistantnya, jam tangan casio original ini dapat dipakai menyelam hingga 20 Bar atau 200 Meter kedalaman laut.
Selain itu jam tangan GShock original ini memiliki fitur world time (Waktu dunia), Countdown timer (hitung waktu mundur), dan digital compas. Semua fitur ini dapat diakses dengan tombol sebelah kanannya yang keren yang disebut dengan SMART ACCESS. Jadi cukup menekan tombol, waktu dan mode dengan otomatis mengikuti instruksi penggunanya. Dan satu hal lagi, jam tangan ini dilengkapi dengan kemampuan menyerap sinar matahari sebagai tenaga mesinnya. Pokoknya keren banget deh.
Untuk jam tangan sekeren ini, beratnya pun cukup ringan ditangan karena bahan karbon. Jika kamu membeli yang asli, kamu bisa mendapatkan kelebihan seperti berikut ini:
  • Garansi internasional 2 tahun dari Casio resmi.
  • Box Casio Original yang keren, bisa dilihat disini
Semua fitur keren ini bisa kamu dapatkan dengan harga sekitar $838 USD. Dijamin sangat money-valued buat kamu yang suka dengan kualitas, kelas dan juga pengelana yang suka beraktivitas seperti pilot, pendaki gunung, atau penyelam handal.
Nah buat kamu yang mau coba yang murah dulu, monggo dipesan disini. Untuk pemesanannya sudah tahukan :).

Monday, August 11, 2014

Jam tangan Rolex rantai Kupu-Kupu dan Bunga
Genre: Jam tangan wanita
Tipe: #baterai #bulat #analog #jarum
Harga: Rp. 235.000,-
Jam tangan Rolex untuk wanita ini memiliki diameter 3.2 cm dengan lebar rantai sekitar 1.6 cm. Jam tangan mewah ini memiliki 2 (dua) plat berbeda yaitu plat bermotif bunga pada warna silver dan plat bermotif kupu-kupu pada warna swarsa dan emas. Jadi jangan salah memilih pada saat ingin melakukan pemesanan ya.
Untuk kualitas, jam tangan ini ditaburin mata-mata atau diamond disekeliling kepala jam dan juga pada rantainya. Buatannya juga sudah halus dan bagus. Untuk model jam tangan ini juga manis ditangan. Pokoknya akan cantik banget deh!
Seperti yang sudah disebutkan diatas, jam tangan Rolex bulat ini menawarkan 3 (tiga) pilihan warna dengan 2 (dua) motif pada plat jam tangannya yaitu:
  • Rolex Rantai Silver Bunga
  • Rolex Rantai Gold Kupu-Kupu
  • Rolex Rantai Swarsa Kupu-kupu
Jadi berikan keterangan warna beserta plat pada saat pemesanannya ya :)
Contohnya seperti berikut ini. Andy, Jakarta, Rolex Rantai Silver Bunga. Ayo pesan sekarang juga dan hanya ada di Stylengoshop – Toko online terfavorit kamu dan terpercaya.
Untuk pemesanan sudah tahukan ya :). Terima kasih sahabat.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...